тел.: 8 (136) 92-79-27
тел.: 8 (931) 260-10-90
e-mail: info@artel-sb.ru
МЫ ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА!
Ваше спокойствие - Наша работа!

Каталог товаров

Контактная информация

  • Адрес: Сосновый Бор, ул. Ленинградская, д. 28, 2 этаж со двора
  • Тел.: 81369 27-9-27
  • Тел.: 8 931-260-10-90
  • Email: info@artel-sb.ru
  • Конт. лицо: Гаршков Олег Николаевич
Каталог » Охранно-пожарные системы

Пожарно-охранные системы

GSM Сигнализации

Охранная gsm сигнализация и охранно-пожарная gsm сигнализация представляет собой компактные приборы с множеством полезных функций и решений.

В сочетании с приемно-контрольными приборами и разработанным программным обеспечением данные системы являются наилучшим и оптимальным выбором для организаций, предприятий, пультов охранных предприятий, частных клиентов, обеспечивая эффективную и корректную работу вне зависимости от расположения объектов.

Главным условием для работы этих систем является наличие сотовых gsm операторов.

Извещатели охранные уличные (контроль периметра)

Эта система выполняет обнаружение и помощь в задержки нарушителей до их перехвата и нейтрализации. Вторая ее задача — удерживание злоумышленников от совершения противоправных поступков.

Границы объектов являются местом для детектирования вторжения, так как силы охраны имеют максимальный запас времени для противодействия и выявления нарушителя. На первом рубеже охраны — периметральные устройства фиксируют проникновения попытку на охраняемый объект, то есть на зону в периметре, оборудование охраны первичного обнаружения. Таким образом (датчики охраны периметра) обеспечивают наилучшую работу с эффективными средствами защиты от проникновения, выдают сигнал тревоги задолго до того, как проникнет злоумышленник в особо важные охраняемые зоны объекта.

Извещатели магнитоконтактные

предназначен для блокировки оконных и дверных проемов. Принцип работы датчика заключается в размыкании (замыкании) контактов и передачи сигнала «Тревога» на прибор охраны или ПЦН. Такой сигнал может использоваться для определения вскрытия сейфа, коммутационной коробки, приемно-контрольного прибора.

Извещатель сделан из прибора (датчика) магнитоуправляемого на основе задающего элемента (магнита) и геркона. Герконы (СМК) изготавливаются в пластмассовых и металлических корпусах, могут применяться внутри помещений и на улице.

Извещатели магнитоконтактные рассчитаны на непрерывную круглосуточную работу.

Извещатели охранные для помещений

Устройства предназначены для обнаружения несанкционированного проникновения и контроля в уличных условиях территорий объектов, периметров, проходов, коридоров. Если человек пересекает зону обнаружения, формируется тревожное уведомление и передается сигнал «Тревога» на приемно-контрольный прибор охранной сигнализации.

Принцип действия механизма основан на определении изменения уровня теплового излучения при движении людей и животных в зоне обнаружения.

Уличные извещатели охранной сигнализации имеют круглосуточный режим работы и рассчитаны на работу вне помещений (степень защиты оболочки IP65, температура окружающей среды от -40°С до +55°С при относительной влажности воздуха до 98%).

Взрывозащищенное оборудование

В продукции во взрывозащищенном исполнении применяются самые современные технические и интеллектуальные решения, продукция отличается высочайшей надежностью и доступной ценой.

Востребованность продукции на российском рынке вывела компанию в лидеры отрасли.

Ежегодно компания запускает в серийное производство не менее одного нового изделия.

В отдельное направление выделено производство «ТВК-07» — взрывозащищенных термокожухов со встроенной видеокамерой. Для выпуска взрывозащищенного оборудования Компанией тщательно подбираются комплектующие и компоненты лучших российских и зарубежных фирм.

Приборы приемно-контрольные

Приемно-контрольные приборы

В качестве главного элемента автоматической охранно-пожарной сигнализации почти любого охраняемого объекта выступает охранно-пожарная сигнализация. Это комплекс, который выполняет функции контроля и обнаружения возгорания (задымления) на охраняемом объекте и оповещения охраны (службы безопасности), а в случае пожара — оповещения людей на объекте.

При возникновении в воздухе дыма и увеличении температуры окружающей среды в зоне действия пожарного прибора, датчик фиксирует эти изменения, и, при превышении порога температуры, подает сигнал «Тревога» на приемно-контрольный прибор (ППК).


Яндекс.Метрика