тел.: 8 (136) 92-79-27
тел.: 8 (931) 260-10-90
e-mail: info@artel-sb.ru
МЫ ЖДЁМ ВАШЕГО ЗВОНКА!
Ваше спокойствие - Наша работа!

Каталог товаров

Контактная информация

  • Адрес: Сосновый Бор, ул. Ленинградская, д. 28, 2 этаж со двора
  • Тел.: 81369 27-9-27
  • Тел.: 8 931-260-10-90
  • Email: info@artel-sb.ru
  • Конт. лицо: Гаршков Олег Николаевич
Каталог » Охранно-пожарные системы » Взрывозащищенное оборудование » Извещатели пожарные

Извещатели пожарные

Тепловые

Взрывозащищённый тепловой пожарный извещатель применяется в составе систем пожарной сигнализации и функционален для использования в нефтегазовой, химической и других отраслях. Прибор имеет маркировку взрывозащиты 1ExdIIBT6 и применяется в тех случаях, когда необходима подача сигнала «Пожар» при повышении температуры окружающей среды выше заданного порогового значения.

ИП 101-1В поставляются с кабельными вводами трех исполнений:
К — для присоединения кабеля
Б — для присоединения бронекабеля
Т — для трубного соединения.

Корпус устройства может быть выполнен из следующих материалов:
А — алюминиевого сплава
Н — нержавеющей стали.

Дымовые

Извещатели пожарные дымовые взрывозащищенные предназначены для определения дыма в помещениях, формирования и передачи сигнала «Пожар» на охранно-пожарный приёмно-контрольный прибор.

Извещатели пожарные дымовые взрывозащищенные применяются во взрывоопасных помещениях и используются c приемно-контрольными приборами, имеющими искробезопасные входные цепи.

Материал корпуса: нержавеющая сталь, индекс в обозначении — Н; сталь, индекс в обозначении —С; алюминиевый сплав, индекс в обозначении — А.

Извещатели поставляются с различными вводами:
К — кабель,
Б — бронированный кабель,
Т — труба с резьбой G1/2 или G3/4.

Пожарные извещатели взрывозащищенные применяются в системах пожарной сигнализации и в системах пожаротушения во взрывоопасных зонах. Датчики взрывозащищенные пожарные делятся по способу обнаружения возгорания, материалу и типу корпуса и кабельных вводов, маркировке по взрывозащите. По способу обнаружения возгорания, в свою очередь, они делятся на извещатели: дымовые, пламени, газовые, тепловые, ручные, комбинированные.

Использование одних или других видов данного устройства напрямую зависит от конкретного взрывоопасного объекта или производства.


Яндекс.Метрика